Меню

Лесная сказка бердск улица попова 12

Информация

  • Бердск, Попова, 12

  • Профилакторий Сказка 320 м

Пожить

  • Проживание от 2500 ₽
  • Бассейн
  • Беседки
  • На берегу
  • Прачечная
  • Можно с животными
  • Сауны
  • Тренажерный зал
  • Частный пляж

Способы оплаты

  • Оплата картой
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Отзывы

67


  • Оценки





  • Это бюджетный санаторий, поэтому нет смысла рассчитывать на какой-то сверхуровень в части проживания, обслуживания. И к некоторым вещам надо быть готовыми. Предусмотреть, если планируется отдохнуть или оздоровиться.

    Парковая зона вокруг корпусов небольшая. Особенно зимой не так много места для прогулок. Говорят, что летом отдыхающие много времени…


    Показать целиком

    Это бюджетный санаторий, поэтому нет смысла рассчитывать на какой-то сверхуровень в части проживания, обслуживания. И к некоторым вещам надо быть готовыми. Предусмотреть, если планируется отдохнуть или оздоровиться.

    Парковая зона вокруг корпусов небольшая. Особенно зимой не так много места для прогулок. Говорят, что летом отдыхающие много времени проводят на пляже. Действительно, вид с речной терассы великолепный. Но маломобильным людям надо иметь в виду, что на пляж ведет довольно крутая лестница (более ста ступенек), которая не снабжена поручнями. Так что некоторым гостям спуститься и подняться будет весьма затруднительно. А иных вариантов попасть на берег нет. В основном корпусе имеется «Зимний сад». В нем по вечерам проводятся культмероприятия и дискотеки. Если вы не собираетесь танцевать там до упаду 2-2,5 часа, то имейте в виду, что при поселении надо просить комнаты, которые будут в другом крыле корпуса. Потому что звук очень громкий (сам был поселен на втором этаже над этим залом) и находиться в комнате было невозможно. Пришлось просить о переезде. Про питание: оно довольно скудное. Если у вас есть план стабилизировать свой вес — это хороший вариант. Хотя, порции все же маленькие. Выбор небольшой — можно выбрать основное блюдо из двух вариантов. Сам план меню выдается за пару дней, так что выбираете сами и заранее. Но в первый день-два может оказаться так, что придется есть то, что предложат в комплексном варианте. Главное для чего люди приезжают в санаторий — оздоровление. К персоналу, который проводит процедуры не никаких вопросов. Одна только благодарность. Вежливость, добросердечие, готовность пойти навстречу, когда есть необходимость перенести процедуру на более раннее или позднее время. Однако, при назначении профедур подчас не учитывается то, что перед некоторыми или после них требуется отдых или подготовка от получаса и больше. В реальности же получается марафон. Хотя, можно, конечно, самостоятельно уже по факту договариваться с персоналом о времени с учетом ваших пожеланий. В зимнее время (тут уже про это писали другие) в некоторых номерах очень холодно. Будут выданы обогреватели. Но они, как известно, сушат воздух. Так что сразу интересуйтесь и, если температура вам некомфортна, просите замену номера. Ставлю твёрдую «четверку» и рекомендую этот санаторий, если вы ограничены в финансах и желаете отдохнуть и оздоровиться практически в черте города, но в достаточно уединённом месте, окруженном сосновым леском и на берегу Берди.

  • Отравилась завтраком.

    Останавливалась 06.02. Еда была очень невкусная, с чем я уже смирилась- рис с тушенкой, салат из капусты с крабовыми палочками и майонезом. Но добил меня завтрак после которого, уже приехав домой я чуть не умерла.

  • Два дня никто не берет трубку ни по городскому номеру, ни по 8-800. И не перезванивает на пропущенный!

    Нужно организовать корпоративное мероприятие на большое количество человек, и видимо, к лучшему, что не получается.

    Сервис, по видимому, страдает сильно.

  • Будете сомневаться приезжать в пансионат или нет. Не сомневайтесь делать там нечего. Забронировали номер, приехали. Вежливо попросили показать забронированный номер в ответ администратор или кто там сидела на ресепшене швырнула ключи ,,Идите смотрите,, Ну мало ли встала не с той ноги бывает ( на позитиве в предвкушении отпуска) отправились на…


    Показать целиком

    Будете сомневаться приезжать в пансионат или нет. Не сомневайтесь делать там нечего. Забронировали номер, приехали. Вежливо попросили показать забронированный номер в ответ администратор или кто там сидела на ресепшене швырнула ключи ,,Идите смотрите,, Ну мало ли встала не с той ноги бывает ( на позитиве в предвкушении отпуска) отправились на поиски номера,спустя 10 минут нашли — темно, страшно воняет канализацией. Встретили терапевта учреждения которая встретила нас словами: долго гулять будете, у меня вообще-то сокращённый день!!!!!Уехали в ближайший санаторий с очень хорошими и доброжелательными сотрудниками

  • Долго искала место для проведения моего Юбилея в компании самых близких людей. Случайно увидела в интернете рекламу пансионата «Лесная сказка». Позвонила по указанному телефону, представитель пансионата Лариса Владимировна заинтересованно, вежливо и подробно рассказала мне об условиях отдыха, предложила оптимальный вариант размещения всей нашей…


    Показать целиком

    Долго искала место для проведения моего Юбилея в компании самых близких людей. Случайно увидела в интернете рекламу пансионата «Лесная сказка». Позвонила по указанному телефону, представитель пансионата Лариса Владимировна заинтересованно, вежливо и подробно рассказала мне об условиях отдыха, предложила оптимальный вариант размещения всей нашей большой компании. Лариса Владимировна сумела так заинтересовать меня, что я поняла, «Лесная сказка» — это то место, где я хочу провести свой праздник. И нисколько не ошиблась!

    Пансионат расположен близко от города Бердска, прямо на берегу Бердского залива в сосновом лесу. Удобно добираться хоть на своем автомобиле, хоть на общественном транспорте. В пансионате оказалось уютная домашняя атмосфера, всё так, как на фотографиях в интернете. Номера превзошли все ожидания, они оказались просторными и удобными, в них есть все необходимое для приятного отдыха. У меня не было какой-то своей программы проведения праздника, и как оказалось, к лучшему, поскольку в пансионате прекрасно организован досуг отдыхающих. В результате получилась интересная программа, в которой были вкусные обед, ужин и завтрак для всей компании, фотосессия и катание на хасках, шашлыки, танцы, жаркая сауна с бассейном и долгие посиделки с моими близкими.

    Вернулись полные впечатлений и положительных эмоций!

    Приятно удивило, что на следующий день мне позвонила Лариса Владимировна и поинтересовалась как мы провели время и все ли нам понравилось.

    Теперь строим планы на посещение пансионата в летнее время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector